Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Я лично усвоила одно и единственное для меня правило разведения, инбредное, лайновое или оно кроссовое- Первая цель- здоровье, вторая- характер и третья- красота. Именно в таком порядке. Учитывать нужно всё, не отдавая наибольшее предпочтение чему-то одному. Следовать задуманному плану и быть честным с самим собой и другими- это разведение- это наше хобби, которое не должно страдать от наших больших ЭГО и наших эмоций.
|
Alla добавил(а) [date]1294533636[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Девушки, ваш спор бесполезен :) У всех разный опыт содержания собак, разведения, разное образование....Ничего вы не докажете друг другу!!! Бесполезно....
На самом деле в этой теме я бы внимательно послушала Deliss Это заводчик с ОГРОМНЫМ опытом разведения и инбридинга, именно ПРАКТИЧЕСКИМ опытом. А впечатления простых владельцев....нууу, просто впечатления, у каждого свои, и выводы свои, и бесполезно...
|
Все это очень хорошо, но как быть с тем, что часто щенков покупают и, особенно на западе по рекомендации. Вовсе неважно для шоу или на диван. Вот как вы думаете, обладатели таких плодов разведения какую рекомендацию дадут заводчику? `
Alla добавил(а) [date]1294534384[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
И почему всех владельцев сразу подозревать, что они не обязательные люди, почему будут вязать как попало, ну почему? ... Не не понять мне этой психологии!
|
Потому что море выброшенных собак…………