Ладно девушки, я слишком все принимаю близко к сердцу, нервничаю и в результате много лишнего говорю ... так как тема для меня слишком актуальна и когда любая инициатива (кстати не моя в этот раз) принимается в штыки, когда начинанют высказывать претензии, почему это мне как основному фантомовладельцу страны не уведомили, не согласовали и много еще каких не, не сказали в личку, когда другая по иронизировала по поводу того, что Jasmin без сомнения получила письмо первой и уж точно раньше нее (кстати я получила письмо одна из последних), когда тебя чуть ли не в серые кардиналы записывают, обвиняют в заговорах, когда перевирают мои слова, когда говорят - фи, письмо пустое, ничего там нет, надо не так, а как не знают сами или им некогда, когда по 100 раз объясняешь зачем и почему так написано, а человек не удосуживается даже просто почитать, как наши партики появились в России, как окрасы утвердили, по какому стандарту и как развивались, как нас обозвали не пуделями, как и что творится в мире по этому вопросу и как идея самого написания письма и опроса превращается в фарс - мне честно сносит башню!
Все! Я ушла из темы! Света напишет письмо - я подпишусь, но более сюда не захожу ...
Последний раз редактировалось JASMIN; 09.01.2011 в 05:30.
|