Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 16:13   #523
Zyami вне форума
Zyami
Гуру

Получено благодарностей: 8 359 в 2 904 постах
Отправить сообщение для Zyami с помощью Skype™

Я решила подвести итог прошедшего года, и вот наши резуьтаты:
ИнтерЧемпион 5 !!!! это только те кто закрыл Интера, еще 3 Интера по срокам не проходят)))
Юный Чемпион России 3
Чемпион России 5
Чемпион Польши, Латвии, Эстонии 1
Чемпион Беларуссии 5
Чемпион Украины 3
Юный Чемпион Украины 3
Эстониан Виннер 1
Чемпион Балтийских стран 1
Лучший Юниор России 2010, Евразии 2010(2 день) , так же наши девочки были Лучший Юниор Евразии 2009(оба дня) и BIS юниоров -1 первого дня, Лучший Юниор сука России 2008, Лучший щенок России 2009 очень хорошая тенденция)))))
Так же собаки питомника за год получили 22 CACIB

Очень значимая победа для меня, это BIS-1 на монопородке в Питере нашей молодой ANSVEL DIAMAND ROSE(Цесса). под судейством Р.Р. Хомасуридзе.

Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Всем вадельцам моих щенков. Дорогие мои, без вас не было бы всех наших общих достижений!!!! Спасибо вам огромное!!! за ваш труд, терпение, упорство, любовь и дружбу!!!!!

Так же за год в питомнике было рождено 12 щенков (3 помета). Мы все очень рады новым друзьям и владельцам наших деток.

А еще у нас в питомнике появился наш замечательный Саша, ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ , красный той пудель. Я очень счастлива что он есть у меня.

Дорогие мои , спасибо всем, мы отлично поработали в прошлом году, знаем к чему стремиться в 2011!!!!
телефон 8-920-250-18-27

Последний раз редактировалось Zyami; 09.01.2011 в 18:20.