Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 16:21   #1785
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Алиса,
Цитата:
На последней монопородке в Петербурге было похоже, что собрались единомышленники? Было мало-мальски заинтересованное общение между владельцами?(Я не имею в виду общение с теми, с кем Вы приехали).Собрались после ринга хотя бы 5-6 человек, чтобы обсудить результаты(опять же не имею в виду междусобойчик давно знакомых людей)?
Gernika,
Цитата:
хризантема, я согласна с Алисой. Нет дружной обстановки! Каждый сам по себе. И вдобавок часто приходится слышать по поводу соперников : " вот урода привели!", "это же урод, а ему титул дали!" и т.п.
А Вы что сделали для общения?
Алиса, Вы хотя бы подошли с целью пообщаться???
Gernika, а с Вами мы были в одном ринге , Ваш взгляд я так и не смогла поймать, Вы меня просто игнорировали)))))И даже не поздравили нас с победой;)
Никого не осуждаю и не наезжаю, да и на поздравления не напрашиваюсь.
А то вдруг кто чего опять подумает и домыслит))))))))Это просто мои мысли на эту тему:)
А общение , как для Вас не странно , БЫЛО и не "междусобойчиком"
Я обменялась любезностями с Л П П в больших оба дня.
Пообщалась с Еленой Добродумовой, девочками из Набережных челнов во главе с Еленой Головко, девочками и Санкт-Петербурга Ириной Алексеевой и Ириной Федотовой (ей вообще отдельное СПАСИБИЩЕ за все что она для меня сделала), была рада увидеть Римму Ивановну Гончарову.
Было приятно получить поздравления и отзывы от девочек, которые занимаются другими разновидностями пуделя.
Был сплошной позитив.
А ведь 50 % людей в этот раз я видела впервые в жизни.;)
Так что обратите внимание, что Вы делаете для общения???
Я очень часто езжу на крупные выставки в Москву.Кто хочет общаться, пообщается всегда. И суета, подготовка собак, напряженность перед рингом, не помешают этому никогда!
Я постоянно увожу с таких выставок еще больше новых приятных знакомств и кучу воспоминаний!
Цитата:
Но в больших городах выставка - не ощущение праздника, а жесткое соревнование. Да и в ринг частенько идёшь, как на экзамен
А это как относится к выставкам.Все зависит от Вашего восприятия.
Всякое бывает-и споры, и недопонимания, и обиды( это всегда так у людей , у которых интересы схожи), НО...все это проходит и радость общения от этого не меркнет, рано или поздно " знаменатель" находится)))))))))))
Вот так у нас "болеют" владельцы конкурентов, думаю есть чему поучиться;)
http://www.youtube.com/watch?v=hQmIGmpc84Q

А вот немного фоток на тему общения единомышленников:)
В г.Екатеринбурге пуделисты из Озерска, Тюмени, Перми, Набережных Челнов.

Эхх, хотела фоток по-больше покидать, а радикал все скидывает(((
Ну если интересно кому, то позже кину счастливые лица пуделистов))))))))))

хризантема добавил(а) [date]1294579541[/date]:
Deliss,
Цитата:
Для нас монопородка как глоток свежего воздуха. Это не просто выставка, получение очередного титула, конкуренция..., а прежде всего - встреча старых друзей, общение....ведь у нас в России расстояния то -ого-го!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Последний раз редактировалось ??????????; 09.01.2011 в 16:31.