09.01.2011, 17:14
|
|
|
jorika
Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Маш, в теме написано - было всего две вязки! На которые владелец пошёл под руководством "специалиста". Когда владелец понял что собака больна - от вязок отказался.
Конечно, это было решением владельца, но он же принял его по авторитетом клуба! Так многие делали в тот период, это было распространено.
|
Аня, я очень нудная. Я просто процитирую:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
Вас интересуют родители Тома? Пожалуйста. Мать Глиера Сэв, отец Лори Джуль (Кстати, тоже моя собака). Не знаю, до каких лет должила Глиера, А Лори Джуль умер в возрасте 12,5 лет от сердечного приступа. И на протяжении всей жизни болел 1 раз. Печень прихватило.
А у меня небыло выбора, что брать! Том был алиментным щенком, а у меня было второе право выбора. Соответственно, я взяла то, что мне ПОЗВОЛИЛИ взять. Из 3-х щенков отактировано было два. И вообще, я не понимаю, на каком основании Вы ставите под сомнение мои слова? Что это значит "чеснее"? У Тома от рождения была проблема с глазом и я это видела, но, как я уже сказала, что выбора у меня небыло.
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наталия Дмитриева
Ага, "борзыми" щенками! Вот мне было удовольствие сидеть, увешанной щенками и искать им хозяев! Супер удовольствие! К тому же, как оказалось, что продавать собак я не умею, оттого и оседали у меня эти самые алиментные щенки до самых своих последних дней! А те что продавались, уходили, в большинстве своём, к моим же знакомым за копейки. Вот я обогатилась за счёт своих собак!
|
Вязки Тома не были первыми вязками в жизни владельца.
Последний раз редактировалось jorika; 09.01.2011 в 17:33.
|
|
|
|