Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 00:18   #139
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Апрелька, хочу добавить, что за Венесуэллой Туська бегала на выставке в Казани, выставка проводилась на открытом стадионе в довольно высокой траве, которую маленькому тою очень сложно ещё и " пробить", поскольку элементарно не хватает для этого веса. Но моя замечательная девочка справилась! Я думаю, что здесь сыграл роль её темперамент и истинно бойцовский характер. Не припомню, чтобы где-либо и когда-либо на выставке у неё был опущен хвост! Когда бьётся со своим чёрным сынулькой за игрушку, и он её своим весом прижимает к полу, её наглый хвост всегда победно торчит вверх. Причём игрушка всегда остаётся за ней!!!
Тусю я, действительно, выставляла очень мало, особенно на выезде, в чём искренне каюсь! Мне тогда казалось это делом неперспективным, бесполезной тратой денег и т. д. Очень я переживала за её неидеальную голову, в общем, не умница я была. Каюсь, каюсь, каюсь!
Не разу в жизни не пожалела об этой инбредной вязке. Жаль только, что детёныш получился всего один, зато мне многое стало ясно про суку, на которой я построила своё разведение(Это Шампань. Спасибо за неё ещё раз Тане Мичуриной). Туська моя малюська, очень тебя люблю! Через год выходишь в ветераны, повыставляемся! Уже начали отращивать обкорнанную шевелюру! Да, кстати забыла ещё похвастаться: моя любимая малюська ещё и полнозубая! И даже все первые премоляры на месте!!!