Цитата:
Я только риторически удивляюсь, зачем человек неоднократно делал что-то, неудобное для него, не приносящее прибыли, приносящее хлопоты.
|
jorika, На вас шапка "коммерческого" разведенца уже сгорела давно! По Вашим постам понятно, что Вы предпочитаете заниматься только тем, что приносит ПРИБЫЛЬ. Тогда почему Вы среди пуделистов? Занимайтесь только йорками, чихами и т.д. Зачем Вам пудели? Порода не коммерческая. Только хлопоты сплошные! Корми, гуляй, чеши, стриги.... прямо гимор, а не собака! И денег на ней не заработаешь. Вот в чём правда жизни - то! Но, несмотря на это я лично знакома с многими заводчиками, которые, несмотря ни на что ЗАНИМАЮТСЯ, именно ЗАНИМАЮТСЯ, породой. Они прекрасно понимают, что больших денег на продаже щенков не заработаешь! Вкладываешь много, а вернётся назад, хорошо если половина. Многие из них не потому сидят со щенками, что хотят "сорвать" побольше, а потому что ищут ХОРОШИЕ руки для своих щенков, а не а бы какие, которые подороже возмут! И, хочу заметить, НИКТО из них не упрекнул меня в алчности, рвачестве и зарабатывании денег на собаках!
Так что, лучше разводите йорков,
jorika. Прибыль полУчите!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."