Цитата:
У Вас, Наталья Дмитриева , мысли пошли в сторону того, что если есть Потребитель, то товар(щенка) ему можно впарить/впендюрить совсем уж некачественный... Грустно! Очень грустно, что Вы ТАК все понимаете!
|
Я понимаю так, как Вы преподносите! Если Вы говорите
Цитата:
Потребитель, ради которого заводчик и работает.
|
То как можно понять по другому, кроме как "коммерческое разведение"?
Цитата:
Да заводчик(читаем - производитель) ОБЯЗАН произвести КАЧЕСТВЕННЫХ щенков, ведь - с него спрос!
|
Правда? А меня только что с пеной у рта убеждали, что владелец КОБЕЛЯ несёт ответственность. Ведь именно кобель залезает на суку, а значит с него и спрос!
Цитата:
Кстати, а знаете - ведь многие отказываются от вязок здоровых и красивых собак - именно потому, что щенков некуда и некому...
|
Отказываются от вязок не потому что щенков девать некуда, а потому что надо руки на них искать! А вот это как раз и напрягает! Вот если бы нашёлся Вася Пупкин, который помогал продавать щенков, не прося за это не копейки, вот тогда было бы всё замечательно! Но такие "Васи Пупкины" если и есть, то бесплатно работать не хотят. Я слышала, что услуги посредника стоят 10% от стоимости проданного щенка. А ведь не все хотят платить за посреднические услуги!
Цитата:
Вот и подумаешь триста раз - а так ли дорого мне "процветание" породы, готова ли я положить на этот алтарь собственную квартиру под разгром, пару-тройку неудачных собачьих судеб будущих щенков и готова ли к незапланированному увеличению собственного поголовья?
|
А если не дорого Вам процветание породы, тогда к чему все эти Ваши пламенные речи в различных темах форума? Ведь в одной из тем Вы даже, помнится, войной пошли на соседние государства во имя своих идей. А потом ещё чужим шанцевым инструментом размахивали так, что
Mannique, только уворачиваться успевала! Это всё к чему? Пыль в глаза трудящихся?
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1294660604[/date]:
ambercountry, Вам надо повнимательнее изучить законодательство!
Цитата:
"Распространение заведомо ложной информации, порочащей честь и достоинство" и в УК РФ есть статья за сие действо.
|
Эта статья действует в том случае, если я ЛИЧНО знакома с тем о ком что-то распростроняю! Лично видела что-то, а решила представить в другом, дурном, свете. И слово "распространение", означает именно РАСПРОСТРАНЕНИЕ ложной информации в СМИ, на митингах или на большом количестве массовых сайтов интернета!
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."