Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 16:44   #454
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Я спросила, а если щенок родится нестандартного окраса?
Ответ французских заводчиков: и что? это ведь щенок от ОФИЦИАЛЬНОЙ вязки, он что пуделем перестал быть? ему разумеется выдаётся временная родословная с пометкой "брак по окрасу", подверждению Стандарту Породы не подлежит. И продаётся на диван. С этой временной родословной, по которой вязать ОФИЦИАЛЬНО владелец не имеет права. НО! Французский заводчик может легко поменять эту временную родословную на экспортную и отправить щенка за границу.

Где-то тут горячо обсуждался случай Нади Лебедевой. Она писала типа: немцам был интересен мой щенок, отправила туда. Иначе посадила бы на диван. Именно так мне и сказали французские заводчики. Родится нестандартный окрас от официально зарегистрированной вязки, посажу на диван или отправлю туда, где это может быть интересно. С экспортной родословной.
Все таки хотелось, чтобы пояснили именно вот это ... как- то даже не знаю как вот это прокомментировать ...

JASMIN добавил(а) [date]1294667332[/date]:
Outia, только вот не надо нам снова писать о технике получения LOF, как у вас во Франции щенок вписывается в Племенную книгу, вопрос не в этом - это мы поняли как и какой номер там пишется и где - тоже поняли ...

JASMIN добавил(а) [date]1294667565[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Французский заводчик, решившийся наряду с обычным разведением вдруг разводить биколорных пуделей, будет исключён сразу же из Французского Пудель Клуба. Эта информация совсем недавно появилась у нас на официальном сайте.
И вот как в свете этой цитаты, звучит вот то, что Вы написали - "Родится нестандартный окрас от официально зарегистрированной вязки, посажу на диван или отправлю туда, где это может быть интересно. С экспортной родословной. "

Как такое может быть?

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Последний раз редактировалось JASMIN; 10.01.2011 в 17:07.