Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Я спросила, а если щенок родится нестандартного окраса?
Ответ французских заводчиков: и что? это ведь щенок от ОФИЦИАЛЬНОЙ вязки, он что пуделем перестал быть? ему разумеется выдаётся временная родословная с пометкой "брак по окрасу", подверждению Стандарту Породы не подлежит. И продаётся на диван. С этой временной родословной, по которой вязать ОФИЦИАЛЬНО владелец не имеет права. НО! Французский заводчик может легко поменять эту временную родословную на экспортную и отправить щенка за границу.
Где-то тут горячо обсуждался случай Нади Лебедевой. Она писала типа: немцам был интересен мой щенок, отправила туда. Иначе посадила бы на диван. Именно так мне и сказали французские заводчики. Родится нестандартный окрас от официально зарегистрированной вязки, посажу на диван или отправлю туда, где это может быть интересно. С экспортной родословной.
|
Все таки хотелось, чтобы пояснили именно вот это ... как- то даже не знаю как вот это прокомментировать ...
JASMIN добавил(а) [date]1294667332[/date]:
Outia, только вот не надо нам снова писать о технике получения LOF, как у вас во Франции щенок вписывается в Племенную книгу, вопрос не в этом - это мы поняли как и какой номер там пишется и где - тоже поняли ...
JASMIN добавил(а) [date]1294667565[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Французский заводчик, решившийся наряду с обычным разведением вдруг разводить биколорных пуделей, будет исключён сразу же из Французского Пудель Клуба. Эта информация совсем недавно появилась у нас на официальном сайте.
|
И вот как в свете этой цитаты, звучит вот то, что Вы написали -
"Родится нестандартный окрас от официально зарегистрированной вязки, посажу на диван или отправлю туда, где это может быть интересно. С экспортной родословной. "
Как такое может быть?