Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 17:56   #13
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Outia, "Родится нестандартный окрас от официально зарегистрированной вязки, посажу на диван или отправлю туда, где это может быть интересно. С экспортной родословной. " - Ваши слова, интересно не может быть - если это брак и в долкументах написано брак, в документах щенка Н.Лебедевой написано, что он не брак - разницу видите? Это не одно и тоже - Вы всех ввели в заблуждение ...

JASMIN добавил(а) [date]1294670613[/date]:

Хочу уточнить, на счет щенка Н.Лебедевой - тут сделано было все совершенно правильно, такие собаки должны быть с документами у всех!
Я не знаю Племенного Положения России. И я не знаю, что написано в родословной щенка Нади. Знаю только по форуму, что щенок родился от ОФИЦИАЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ ВЯЗКИ. Именно в связи с этим я и провела параллель. Что мне и подтвердили французские заводчики. Официальная вязка - щенок породен и получит документы. Неофициальная - щенок будет без доков.

Outia добавил(а) [date]1294671622[/date]:
Цитата:
[ i]Первоначальное сообщение от JASMIN [/i]
[B]Outia, см. пост выше, Вы написали не так, это Вы сейчас так пишите - я об этом - Не вводите людей в заблуждение!
Нет, это Вы вводите людей в заблуждение. Найдите в моих постах противоречие, я отвечу. Или пусть кто-нибудь из других форумчан спросит. Ваши посты я уже перестала понимать, хотя искренне пыталась.