Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
О, так это гораздо проще. И отвечу просто: это моё личное мнение. Здесь ведь идёт обмен мнениями, правда? Даже о французских пуделях. Мнение тех, кто омаров не ел. А те, кто ели и едят, встречаясь с французскими заводчиками на международных выставках и во Франции, таких ужасающих вещей о французском разведении не говорят. А если говорят, то конкретно, весомо, опираясь на примеры.
Форум существует для обмена личными мнениями. Я высказала свое.
|
Оставим французских пуделей, я про них ничего не говорила.
Если хотите поговорить о них - обращайтесь к авторам "мнений".
Значит все ваши высказывания, о который я спрашиваю, ничем не подкреплены, это вам просто так кажется.
Как человеку - не специалисту (не кинолог, не заводчик, не хендлер, не работник клуба), а просто любителю пуделя, владельцу двух пэтов в своей жизни.
Ну что сказать - вы мастер в нагнетании обстановки в интересном вам (в данный момент! ) ключе! :)
На два вопроса всё же невозможно ответить - "это просто моё личное мнение":
Как вы относитесь к тому, что политические игры ставятся во главу угла важнее, чем польза породе?
Если немцы достигнут компромисс с французами, основав породу "арлекин" то ПОСЛЕ этого никакого труда не составит перевести всех российских пуделей чёрно-белого окраса в эту породу - по фенотипическому признаку, по окрасу. Разве нет?
Хотелось бы услышать ответ.
На остальные вопросы по поводу ваших высказываний тоже очень хотелось бы услышать ответы, подкреплённые фактами.
Ингигерда , хорошо ещё бы знать, правду ли говорят о "глубине брода" :)
И уметь очищать зёрна от плевел :)