jorika, Апрелька, EGOR, тоже тихо ржу...
когда мне некоторые граждане говорят6"У тебя собаки основной источник дохода" я начинаю биться в истерике от смеха.....
отвечаю всегда, что это мой основной источник РАСХОДОВ... когда народ недоумевает - объясняю...
например, за прошлый год (причем не за весь) у меня только на Выставки Лилу ушло что-то около (это примерно) 60 000 рублей... машина, на которой я езжу сейчас стоит 70 000 рублей (для сравнения), это я в эти бешеные тыщщи не посчитала еще траты на косметику, аксесуары, корм, ветеринарные нюансы, справки, электричество, воду и свой труд........
что касается плюсов от продажи щенков... я только ОДИН раз за ВСЕ время в кинологии была в плюсе после реализации щенков... это было в 2005 году... когда сука своя, кобель - свой и щенки разлетелись, как горячие пирожки зимой.... самого последнего продала в возрасте аж 4 месяцев)))))
Для сравнения... в помете 2009 года, когда родилась Лилу последний щенок был продан мною в возрасте 8-и месяцев, а первый - в возрасте 3,5 месяца... вот так мы и обвариваемся все)))))))))))
|