Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 21:22   #1822
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Цитировать всех не буду)))
Но мысли свои скажу;)
Я ни в коем разе не обвиняла в чем то Gernika,
А то получается столько защитников:) как-будто тут ей разгром учинили)))
Я лишь возразила на утверждение, что пуделисты сейчас не дружные и написала вопрос, что же делается с их стороны, чтоб эта дружба была.
Потому как я не ощутила с их стороны какого-то интереса к себе и моей собаке.Не потому что я такая важная персона, или собака у меня суперстар(уже боишься что-то писать, чтоб потом второй смысл "добрые " люди не нашли))))
Обычно когда появляется новый человек, с новой собакой, тем более издалека, то среди нас возникает интерес, как правило.
Нууу, по крайней мере я(да и не только я) если у нас в регионах приезжает что-то новенькое, то все бегут смотреть, распрашивать, знакомится и тд, и тп.
Вот меня и удивило, что- а тут...тишинааа))))))))))
Ладно у
Gernika, были проблемы со здоровьем и ей было не до общения. А вот Алиса , что мешало подойти и познакомится?
А то что пишите, что
Gernika, такая молодец-поможет, встретит и тд, и тп...
Молодец , конечно, я не спорю, но...вот таких как она точно % 70-80 пуделистов.
Если я сейчас начну перечислять, то может и листа не хватить))))
Потому что в нашей среде очень много замечательных людей!Которые намного готовы ради нашей породы, друзей и единомышленников;) и также бескорыстно)
Мир, дружба, жвачка,...дринк!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru