Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 21:49   #6
Вельда вне форума
Вельда
Гуру

Получено благодарностей: 35 в 16 постах

Yulja c Dizelem, девочки-красавицы, но! На фото одни девочки! Одиного мальчика вижу)) Мдааа, как то "на 10 девчонок" уже не 9, а один пацан, не здорово((

Вельда добавил(а) [date]1294685744[/date]:
Mannique, Victory, не жарко. В квартире около 22 градусов, но и мне не жарко, хожу в спортивном костюме дома. Мерзлячка я)) А Алина в ползунки и кофточку одета обычно, или в комбез. На лапках вязаные пинетки. Боди меня не прикололи, оду штуку оставила, симпатичную, с зайцем и котом)), а остальные так ни разу не одев убрала. По моему, неудобная шмотка - через голову одевать, да и штанишки не так удобны, как ползунки - те с кнопками между ножек, удобно памперс проверять и менять...

Вельда добавил(а) [date]1294685930[/date]:

Вчера шмотки перетряхивала, нам оказывается столько платье летних наодавали! Но они на сейчас или чуть позже, летом уже будут малы(( А дома с коротким рукавом я не рискую одевать, у нее и так ручки и ножки часто холодные

Вельда добавил(а) [date]1294686177[/date]:

А из умений новых - болтаем увлеченно)) Сама с собой, со мной, с телевизором в диалог вступает)) Целенаправленно и с интересом смотрит в телевизор, рассматривает в зеркале свое и других людей отражение. Подвесные игрушки осознанно разглядывает.Голова держится)) Погремушки держит в руке, если вложить, но помоему это еще не осознанно. Переворачивается с живота на бок, крутится на спине по кругу. Вот! Скоро в универ пойдем))

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381

Последний раз редактировалось ??????; 10.01.2011 в 22:03.