Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 22:22   #494
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Aikenka,

И??? Я опираюсь на опубликованные письма заводчиков из других стран ФЦИ во Французский Пудель Клуб. И одну из фраз о США из таких писем я выставляла вчера. Как то: США способны как на самое лучшее, так и на самое худшее.

Переводить дальше, что пишут? О загрязнении линий во ВРЕД ПОРОДЕ? А Вы говорите о пользе. Кому верить?

Если надо, переведу кусочек.

Outia добавил(а) [date]1294689480[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Harlequin
Еще раз хочу напомнить, что в этой теме должны собираться друзья биколоров, а не противники. Противники, создавайте отдельную тему.
Outia ,Люба, прекрати провокации. Все ваши "против" уже обсуждались и не раз на форуме. Насколько я понимаю, лучше прекратить диалог с тобой в этой теме, чем дать наслаждаться французским инсинуациям (кстати, очень небольшого консервативного круга) на тему "заразы".
Понял, не дурак. Из темы ухожу. "Но на прощанье я скажу"....ооооочень хорошо помню другую тему, с такими же просьбами к другому человеку - моей заводчице (отнюдь не моему другу, заметь, если говорить объективно), которая вежливо задавала вопросы, желая понять что-то о биколорах и вести аргументированную беседу. Исход темы нам всем известен - её бан. Временный, потом по её же просьбе - постоянный.

Я не против биколоров. Потому что, повторяю, не кинолог, а просто люблю всех собак. А про мою любимую породу Пудель мне интересно всё читать. Будь это Французский Журнал Клуба, будь это история Пуделя, будь это книга основательницы Французского Стандарта в начале прошлого века - мадмуазель Жанкур Гальянини, будь это статьи и беседы держательницы Стандарта Пуделя на протяжении 30 лет - мадам Брестечер, будь это Вестники нынешнего Президента - гна Дюпа, будь это......посты на форумах.

У меня нет юношеского максимализма и запала моей забаненной заводчицы, которая в конце концов сорвалась. Поэтому у меня не может быть ни предупреждения, ни тем более, бана. И на личности не перейду. И просьбу твою, Ира, удовлетворю "если женщина хочет" - из темы ухожу.

Потому что рано или поздно она бы зашла в тупик. Как та, другая. С петицей. Получив которую, г-н Дюпа высказался незамедлительно на Ассамблее и накатал очередную жалобу в ФЦИ об уважении Стандарта Породы Пуделя.

Спасибо всем за общение. С интересом, конечно же, буду следить за событиями на тему отправки письма в РКФ. Надеюсь, что оно будет отредактировано СПК. Порадуюсь за арлекиноводов и фантомоводов. Искренне.

Всего доброго участникам этой темы.