Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2011, 23:39   #500
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
........ у нас, если брак то будь то экспорт или нет, в документах это будет отражено и щенок Н. Лебедевой тут не пример, он получил свои документы, как нормальный пудель с окрасом утвержденным на тот момент в РКФ, другое дело, что другим щенкам родившимся от 2-х однотонных собак выдают регистровую родословную, а для Н. Лебедевой сделали исключение, так как Ю.Н. Щуко попросила, не я сказала, а господин Беликов,....... ...
Хочу опубликовать опровержение от заводчика данного щенка, Надежды Лебедевой:
Это не соответствует действительности ни в одном слове. Данная родословная получалось мной ЛИЧНО, никто за меня не просил.
В официальном режиме – на основании сданной общепометной карты, в которой был указан окрас щенка «черно-подпалый». Общепометная карта подписана мной (заводчиком) и г-жой Щуко (экспертом, осматривавшим помет). Строго говоря – я имею право актировать своих щенков сама, как владелец питомника, но предпочитаю приглашать независимых экспертов-кинологов для осмотра щенков.
На родословной стоит штамп «окрас не признан ФЦИ».
Номер родословной не содержит буквы «Р» - регистр, так как оба родителя имеют полное происхождение.
У Романовской Госпожи Удачи, происходящей от 2-х черных собак, тоже.

Копия родословной прилагается, если кто-то сомневается, я могу её вывесить в теме.

Марина, либо Беликов ввёл тебя в заблуждение, либо он этого не говорил?

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...