Harlequin, я б тебя расцеловала, если бы рядом была!
JASMIN добавил(а) [date]1294697588[/date]:
Aikenka, и тебя тоже!
JASMIN добавил(а) [date]1294697823[/date]:
Ингигерда, еще раз, для непонимающих - от Ю.Н. Щуко, от НПК - все документы в РКФ уже отнесены и ждут рассмотрения, тут письмо от пуделистов в поддержку этого ... ну не знаю, может в граните выбить - может тогда понятно будет!
JASMIN добавил(а) [date]1294698087[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
K – А что Вы думаете об арлекинах? Вы видите их на выставках. Для вас они пудели? И должны ли быть признаны?
MF.- Арлекины и фантомы выглядят как пудели, но у них непуделиный характер. Мы не очень уж их любим, но у многих людей они вызывают интерес.
|
А эта мадам держала арлекинов и фантомов?
Уж позвольте с нею не согласится, самый что ни на есть пудель от носа до кончика хвоста, до печенок пудель!
Зла не хватает! Вот от 2-х одноцветных, рождается щенок бело-черный и бац и не пудель он и характер другой сразу, кто-то нагулял значит, бред какой-то!
JASMIN добавил(а) [date]1294700431[/date]:
Aikenka, я ответила тебе в скайпе, мыло у тебя и приват не работают ... тут не буду писать, так как, что сказали в плем. комиссии РКФ, о, это еще не самое страшное, туда надо с диктофоном ходить, чтобы их перлы на счет наших би-колоров записывать, самое ужасное и не докажешь, документально ничего нет, ну вот стоишь там как дурак и они вот такое выдают на голубом глазу - если вот все рассказать - мама миа!
Кстати, очень многое говорится прям вот как буд-то за Любой записывали, практически слово в слово ...
Ходила или нет, а я знаю? Скорее всего звонила ... может он это так сказал, чтобы отвязались от него ... про это сказала в свете того, что Люба просто сказала не правду, не могут во Франции выдавать эксп таким щенкам, только если с пометкой -БРАК, что и есть на самом деле, Люба же мгновенно все свои слова перевернула и ведь не поймаешь - извернулась!
Я повторю, то , что дали супер и показывать мне их не надо,и тут вывешивать, я знаю как она выглядит и что она есть, а то в плем. комиссии очень хотели номер родухи выяснить! Ну их, свят, свят! Я как раз была в РКФ, когда ее получали и знаю какой бой пришлось выдержать Н. Лебедевой, чтобы ее получить ... но думаю ... скажут, что меня в глаза не видели ...