Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 02:17   #510
Alla вне форума
Alla
Гуру

Получено благодарностей: 476 в 154 постах
Отправить сообщение для Alla с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Harlequin,

Тебе же. Вот это интервью опубликовано почти 5 лет назад, до принятия красного окраса. Моей российской заводчицы с немецкой. Для российского Пудель Клуба.

K – А что Вы думаете об арлекинах? Вы видите их на выставках. Для вас они пудели? И должны ли быть признаны?

MF.- Арлекины и фантомы выглядят как пудели, но у них непуделиный характер. Мы не очень уж их любим, но у многих людей они вызывают интерес.

http://pandorapoodle.com/index.php?t...&tid=3&nid=118

И таких мнений много и сейчас. И на страницах журнала ФКП, и на выставках. От известных европейских заводчиков.

Так что мне, читая и слыша это, впору подвергать какие-то вещи сомнению. Простите меня за это.
Какая чушь! Я хоть и не отношусь к любителям этого окраса, но не могу понять, как из за окраса могла измениться порода, впрочем, и характер вдруг не пуделиным стал……

Alla добавил(а) [date]1294701755[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Alla,

Блин, я ж из темы ушла, а тут Вы. Не имею права игнорировать.

В правилах написано, что временная внутренняя родословная Франции обменивается на экспортную, если щенок уезжает за границу.

Пошла копаться на сайт Центрального Общества Собаководства уточнить. Заводчикам уже поздно звонить, хотя мне всегда интереснее живую беседу вести, чтобы понять, как оно на практике.

Сейчас перечитаю текст.
да, но это должно быть по желанию, а не по обязательству

Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info