11.01.2011, 02:26
|
|
Alla
Гуру
Получено благодарностей: 476 в 154 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Алла, это говорит немецкая заводчица. Как я поняла, из известного питомника ведь?
А есть ещё более известные звёздные пуделисты из Скандинавии, которые вообще говорят, что это не пудель. Могу поискать их высказывания и в личку прислать, потому что на эту тему больше говорить не хочу. Точка.
|
Слова это и есть слова. Пусть они это докажут на генетическом уровне
Alla добавил(а) [date]1294702062[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Хочу опубликовать опровержение от заводчика данного щенка, Надежды Лебедевой:
Это не соответствует действительности ни в одном слове. Данная родословная получалось мной ЛИЧНО, никто за меня не просил.
В официальном режиме – на основании сданной общепометной карты, в которой был указан окрас щенка «черно-подпалый». Общепометная карта подписана мной (заводчиком) и г-жой Щуко (экспертом, осматривавшим помет). Строго говоря – я имею право актировать своих щенков сама, как владелец питомника, но предпочитаю приглашать независимых экспертов-кинологов для осмотра щенков.
На родословной стоит штамп «окрас не признан ФЦИ».
Номер родословной не содержит буквы «Р» - регистр, так как оба родителя имеют полное происхождение.
У Романовской Госпожи Удачи, происходящей от 2-х черных собак, тоже.
Копия родословной прилагается, если кто-то сомневается, я могу её вывесить в теме.
Марина, либо Беликов ввёл тебя в заблуждение, либо он этого не говорил?
|
Я хоть и не сомневаюсь, но так как никогда не видела такой родословной то хотелось бы посмотреть
|
|
|