Цитата:
Первоначальное сообщение от Alla
спорный вопрос кто кому чего должен..........думаю обе стороны должны это сделать
|
А как Вы это видите технически? Я имею ввиду другую сторону, которая против.
Outia добавил(а) [date]1294705631[/date]:
Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1294700431[/date]:
Aikenka, я ответила тебе в скайпе, мыло у тебя и приват не работают ... тут не буду писать, так как, что сказали в плем. комиссии РКФ, о, это еще не самое страшное, туда надо с диктофоном ходить, чтобы их перлы на счет наших би-колоров записывать, самое ужасное и не докажешь, документально ничего нет, ну вот стоишь там как дурак и они вот такое выдают на голубом глазу - если вот все рассказать - мама миа!
Кстати, очень многое говорится прям вот как буд-то за Любой записывали, практически слово в слово ...
|
Ух ты!!! Вот она слава!!! РКФ практически слово в слово говорит, как за мной записывает!

Фигасе.
Алла, я не сдержала своё слово уйти из темы, потому что Вы задали мне вопросы по поводу французских родословных и т.д. Отныне задавайте в личку. А то уже до точки тут дошли. То агент ФКП, то РКФ за мной слово в слово повторяет.
Ушла окончательно. Алла, даже Вам в этой теме я больше отвечать не буду. Моя личка открыта для Вас всегда.