Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 07:21   #519
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от wahrmund
Aikenka, я лично вижу нагнетание обстановки совсем в другом:
Призыв подписать письмо , которое к тому моменту не было обнародовано и обсуждено.
Предложение обсудить письмо кулуарно- в личках.
Ссылки на неизвестное лицо из президиума НКП....
Адресаты, которые были указаны в первом варианте письма...
Спешка.
.................................................. .........

Отправив это письмо по указанным в первом варианте адресам- получим следующее: Дюпа напишет жалобу в ФЦИ, РКФ испугается (очередной раз) и что на сей раз выкинет с перепугу- неизвестно...
Адреса указанные в первом варианте - вы имеете в виду эти?

Копия: FCI,

Bertold Petersburs (VDH)

По поводу этих адресов я согласна с вами и в теме писала уже: считаю что на данный момент этот вопрос - внутреннее дело России и решать его нужно, опираясь на правила РКФ и ФЦИ, только внутри России!

Призыв подписать письмо - я вижу его чисто информативным: т.е. есть такая проблема, которая возникла 8 сентября, но публично обнародована была лишь в конце декабря, накануне новогодних праздников.
Но ведь никто не будет ставить свою подпись под пустым листом бумаги, любой человек сначала прочитает, что же он подписывает :)

Как я поняла, письмо рассылалось по личкам не как готовый вариант для подписывания, а как проект, который предлагалось обсудить, прежде чем вывешивать публично окончательный, готовый к подписанию вариант.
Света неоднократно это подчёркивала.

Ссылки на неизвестное лицо - это я не поняла. Как мне показалось по теме - ссылки были на Президента СПК ?

Спешка - Света же объяснила, что есть срок, три месяца, для рассмотрения протеста и большая часть срока уже прошла.
Я не знаю точно этот нюанс правил, если кто-то в курсе, что это не так - пусть просто напишет в теме да и всё :)

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...