Цитата:
А еще очень нравятся фотки в движении, у меня они или мелкие получаются или частями, хоть пазл составляй потом!
|
Хома, спасибо! Но у нас тоже из 100 фоток можно выбрать только парочку , где собакины попали в кадр! Остальные...все под кодовым названием "здесь была собака"!
Цитата:
мушкетер, мечта женщин!!! Ой Наталья, смотри какого жениха растишь!!!! скоро невесты будут под окнами дежурить!!!!
|
Ой, Света, так у него невеста под боком! Их уже не разольешь!!!
А вот покажу ещё старшеньких!!! Там уже точно дома телефона не увидишь!!! Всё невесты докучают-достают и по сотовому и по домашнему!

Только вот парень у меня очень придирчивый(хотя и влюбчивый, особенно если учесть ранний 10-летний возраст), говорит , что необразованные девушки ему не по нраву! А они все смс-ки с ошибками пишут!
Цитата:
Слушай, у вас грандиозное строительство!!!!! Давайте быстрее завершайте стройку, очень хочется посмотреть!
|
Ой, Света, а мне то как хочется чтобы всё быстрее закончилось!!! Но это блин почему-то только в сказке быстро всё делается!А в жизни...тянется...и ...тянется....
Цитата:
А вот поза Лолы на это фото меня расмешила, это же надо так скукожится и изогнуться)))
|
А ты попробуй её телом вместиться в наш участок полный строений(которые ждут своей очереди на снос) и стройматериалов(которые ждут очереди на использование)!!! Ещё не так раскорячишься!!!

А эта бяка никогда не промахивается и всегда вписывается!!!Как ей это удается...для меня полная загадка!