Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 19:33   #145
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

Вот, вспомнила, что у меня самой подрастает будущий( я надеюсь ) пуделист. Ему уже целый год и 7 месяцев ! Это мой внук Санька. На фото он вместе со всеми моими собаками,я имею ввиду тех, кто живёт в моём доме. Только Туська( Бретань ) сниматься отказалась. Слева направо: Бика(Арабика) , Санька ( Александр Сергеевич) , Дёма ( Деми Нуар Деми Дье) и моя любимая Панечка( Шампань). К сожалению, мордашка у неё уже несколько деформирована, т. к. нескольких зубов не хватает.

Хоть Туська сниматься отказалась, у меня нашлось несколько премиленьких, на мой взгляд,её фотографий . С удовольствием их вывешиваю, т. к. сама забыла, что они у меня есть и давно их не видела! Атут, как раз фото в тему, ведь пока мы всё ещё говорим о "Б" помёте.

Здесь Туське 7 мес., а на втором фото 1 неделя, мордочка в кадре, конечно, её мамы Шампань.

На заднем плане слева направо: Бика, Паня, Туся, а впереди чёрненький и ещё совсем "мелкий" Дёма. Это фото Апрелька назвала как-то так: вот вам три рыженьких девчонки и чёрный поросёнок Дёмка.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL

А это фото опять-таки в тему: совсем скоро Старый Новый Год. Ну чем не пушистый котёнок или кролик?