кеш
Время три ночи.Нашла человечка,кто сможет перевезти собранную силами Хабаровчан помощь бездомным животным.Ура, ночь или утро,да какая разница завершились маленькой удачей.Как я люблю такие тихие победы.Есть сомнение,что предоставленная тобой упаковочка с всякими надобнастями для собанек и кошиков войдет в машинку перевозчика.Если конечно это грузовик,тогда хорошо,все войдет и помощь придет во время.Завтра буду трактовать свою пламенную речь перевозчику,а пока ,спи спокойно,дорогой товарыш...не забудь проснуться собаньки писать, какить хотят.
По той терьеру я уже просто начала улыбаясь ,нежным и вкрадчивым голосом посылать литературой признанным языком далеко и на долго.Все в рамках.Ну не люблю когда из меня идиотку пытаются сотворить.Последний звонок и дамочка на проводе мне так вдохновенно заявляет:-"Вы, знаете я бы хотела забрать вашего мальчика для своей девочки,чтобы они жили,и не скучали.Моя девочка тоже коричневая."Представляешь? я ей,выслушав всю эту бредятину отвечаю:-"могу Вас,дорогая дама разочаровать,ошибка получения информации привели к искажению вами действительности (имею в виду что в газетке ошибочка приключилась).Пусть ваша девочка и далее отдыхает творчески на вашем милом диванчике ,так как у нас тоже девонька.В ответ она мне крайне разочаровано:-"Да-а-а-а",а я ей так очень веселенько отвечаю:-"Угу" и даю понять что мне очень весело.Тетя почти шипя попрощалась.На последок я ее спросила с издевкой знакома ли она с такой наукой как генетика,естественно заранее понимая,что ответ будет отрицательным,и продолжив:-Разведением должны заниматься специалисты, а не люди которые из биологии знают только одно,что может в течку делать кобель с сукой.
Завтра бы еще шквал дебилов пережить.
феке добавил(а) [date]1294771257[/date]:
Алиса,
Спасибо!Ну люблю я ,просто обожаю стандартов.
Последний раз редактировалось ????; 11.01.2011 в 21:38.
|