Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 23:32   #381
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Deliss,
Цитата:
У меня живёт 7 кастратов-кобелей, 5 стерилизованных сук (удалены и матка, и яичники) - всё номально. Из кобелей двое кастрированы в 6 и 7 месяцев, двое - в 8 и 9 лет ( ветеринар сказала, что старые кобели часто страдают новобразованиями семенников, так что мне удалось их избежать), остальные - в 2,3,5 лет. НИКАКИХ изменений в характере и темпераменте нет, здоровье у всех отличное. Кстати, кобелей кастрировала совсем не по медицинским показаниям, а вот всех сук только по причине воспалительных процессов и в преклонном возрасте (7-12 лет) И ещё, кроме моих, много знаю кастратов (пуделей, йорков, шнауцеров, метисов, овчарок) ВСЁ НОРМАЛЬНО. Deliss добавил(а) 12-01-2011 в 01:29:15: Кастрация молодых здоровый животных проходит без осложнений, нежели старых и больных.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru