Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2011, 23:55   #149
Юлия Корж вне форума
Юлия Корж
Гуру

Получено благодарностей: 8 056 в 3 416 постах
Отправить сообщение для Юлия Корж с помощью Skype™

И я за кастрацию и стерилизацию...Ах как многие владельцы жалеют кобелиные причиндалы!Они-бы посочувствовали своему мальчику который неделю сидит круглые сутки под дверью и воет...и не ест...и худеет как доска....жене которая ночами не спит....соседям вынужденным это слушать...
У меня есть некоторое количество стерильных клиентов...и их количество все возрастает....из хорошего ...кобели становятся спокойнее...уходит напряжение и агрессия....и только у одного обнаружили после стерилизации камни в почках...но чует моё сердце что они и так там были)))
Мои личные собаки все стерильны...отрожали и на заслуженный отдых...ни течек тебе ни онкологии...одну пожалела резать...пришлось стерилизовать уже с онко...сейчас живем под дамокловым мечем....а что стоило это сделать 2 года назад...эх...
Считаю что осложнения после стерилизации это тот процент собак у которых были внутренние проблемы...которые после оперативного вмешательства вылезли наружу...ну и не будем забывать что не все веты хирурги...но все хотят денег...и иногда желание заработать застит здравый смысл...моему щенку пинчера такой вет резал уши...чтоб он себе таким способом что то отрезал!это был КАРАУЛ!
Уф...понаписякала)

- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?...

Последний раз редактировалось Юлия Корж; 12.01.2011 в 00:07.