Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 00:14   #515
Наталия Дмитриева вне форума
Наталия Дмитриева
Гуру

Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от ZoSo
Господи, какие 10, я больше давала - лишь бы руки достойные нашлись!
Но - наши Васи больно ушлые - они заламывали такую цену, что люди просто отказывались. Есть у нас местная служба подобная, работают типа под эти самые 10% - один покупатель ДЕЙСТвитЕЛЬНО хотел собаку, поэтому нашел нас после долгого общения с ними - стоимость щенка была завышена в 4 раза!!!! Я потом впрямую говорю "Васе" - так и так - скажи, СКОЛЬКО ты хочешь - я дам тебе! Но нескольких клиентов "благодаря" Васе мы точно потеряли, а время шло. Помет крупных стандартов - это даже не шарпеи...
Вот в том -то и бывает проблема, что ЧЕСТНОГО "Васю" найти не так просто! А ведь математика проста, как божий день! С мира по пузырику - вшивому шампунь! Чем больше помётов ты поможешь продать, тем больше заработаешь! А , заламывая цену под небеса, можно остаться с "носом". Странные люди. Не понимают простых вещей!

Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1294780790[/date]:

Одна моя знакомая занималась таким посредничеством. Оттуда я и знаю случай про шарпеев. Она, знакомая, говорила, что было одно маленькое "НО". Как только люди слышали слово "посредник", то не очень охотно продолжали общаться по поводу приобретения щенка. Считали, что без посредника они купят дешевле. И как девушка не убеждала, что не они , покупатели, оплачивают её услуги, а заводчик щенков, всё равно шарахались люди.
Правда было это в середине 90-х. Может сейчас народ проще смотрит на слово "посредник"?
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне."

Последний раз редактировалось ??????? ?????????; 12.01.2011 в 00:21.