Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 02:32   #108
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

ДЖОЛЛИ, cпасибо! Насчёт приколов - честно, не поняла... Пока всё идёт в плане репортажа. Вот и ещё - из последних сообщений от детей, что крайне радует: "...Здравствуйте, Тамара Шакировна и Анна. Даниель - Себастьян III передает вам привет, Он полностью освоился: периодически устраивает скачки по корридору, кушает хорошо, по делам ходит куда надо.". Это - сообщение от "Царя" из города царя - Петра 1.

мон ренессанс добавил(а) [date]1294789076[/date]:
Хома, спасибо! Пока как-то не очень освоилась с ролью автора персоналки... Айкенка поставила меня перед этим фактом.... Ну и спасибо ей за это... вероятно, такой "пинок" мне был нужен, иначе я бы ещё лет 50 бы над этим раздумывала....

мон ренессанс добавил(а) [date]1294789287[/date]:
Aikenka,
Цитата:
Вы какой размер цифрами ставили в окошке напротив строки "уменьшить до" ...... "пикселей" ?
Ничего никуда не ставила - не сильна в этом. Просто перенесла из своей почты присланные фотки... Смотрите приват (т.е. Вашу почту). Спасибо за то, что не "снесли" мою тему.

мон ренессанс добавил(а) [date]1294791768[/date]:
Betsy,
Цитата:
мон ренессанс, Как же парни подросли!!! На Дульсинею смотрю, страшно, как же быстро она растет
А и ничего не страшно. Повторюсь многократно: этот возраст = самый интенсивный рост. Суки, грубо говоря, растут-то месяцев до 6-7....т.е выдают основной свой генетически обусловленный рост. Далее, возможно наберут от силы ещё 1-2см (и то это не засчёт роста как такового, а засчёт развития мышц в области холки, т.е. окончательного физического становления собаки).

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.