Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 09:30   #2432
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Я наконец попытаюсь вернуться в строй форумчан :))))

Еще темки не прочитала, надеюсь все прочитаю, постараюсь ответить, задам вопросы если возникнут.. ну и постараюсь что нибудь рассказать и фотки показать со временем :))

Вышла на работу, ужасно, режим сбит, на каникулах не удалось выспаться.. очень хочу спать, даже на работе :)))))

Новый Год справили скромно, никуда не выезжали (Скромно, денег нет : ) )

А 8-го января Сашка поехал на работу с начальником.. и пока обсуждали проект у сашки украли аванс, остались опять без денег

Ну а мы с настенкой попали в цирк :)
было очень Празднично и весело! Настенке все понравилось, счастливые поехали домой.. только лошадка меня малость укусила за руку :))

Читала в метро, про Спартака Мишулина, и вот нашла такое фото, у него тоже был пудель :)))
На фото Спартак Мишулин с дочкой Кариной и с пуделем...

Тори добавил(а) [date]1294814480[/date]:
На каникулах подстригла двух черненьких мальчишек...
Тошу (Джентельмена Удачи) и Рика (Морошкас Гет Смарт)..
Фото Тошика нет, устала, и колтуны не все еще разобрала, а так уже почти разобрала, он в континентале...

И Рикушка...

Из своих я намыла только Дольку, обросла сильно, я ее отмыла, и причесала :))) Чуствует себя хорошо :)))
Лорд немытый, уже не успела... Надеюсь скоро помоемся :) У нас заработала ванная.. :)) Готовая .. Осталось доделать кухню и туалет... (Это я про ремонт, кто не знает...)

Тори добавил(а) [date]1294818079[/date]:
Пока не добралась до фотографий..
Повешу летнее фото Лордика... пламенный привет от него ВСЕМ!!!!!!!