Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 16:04   #82
netcha вне форума
netcha
Наставник

Получено благодарностей: 344 в 98 постах
Отправить сообщение для netcha с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Gernika
netcha, да, Наташа - чудо! У собаки нет привики, нет клейма. Всем этим она сейчас занимается....... И платит.
Да - я в курсе - мы общаемся постоянно сейчас. Еще раз повторю - на таких людях как Наташа все и держится. С отправкой- как уже и говорила - сделаю все что могу: либо лично, либо с машиной - собу не бросим.

netcha добавил(а) [date]1294837710[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gremmi
да, Наташа - чудо! У собаки нет привики, нет клейма. Всем этим она сейчас занимается....... И платит.

Может быть пусть хозяин Эмми оплатит эти расходы?????а то очень хорошо устроился(или пусть МИнина оплатит ВСЕ расходы?
Как обычно-собаку пристраивают бесплатно-хозяева говорят, что все в порядке..тут уже по моему вылезло все, что можно.Я офигеваю-как это НЕТ клейма у собаки??Как нет прививки?Для въезда в ЕС потребуется куча бумаг и европаспорт-это тоже стоит денег-потом-нужен карантин-у нас на границе ОЧЕНЬ смотрят все документы ветконтроль.
Gremmi - мы все сделаем. В нашей стране не то, что до собак до людей нет дела никому. Но есть исключения из правил. Девочка чудо - все поправимо, лишь бы она была нужна и любима.