девочки я вот тут не успеваю за вами))) стоило мне пойти ночью спать, а тут аж 2 страницы написали))))
Я тоже считаю что шерсть это не всегда проблемы с печенью, или курица виновата, так же и про глаза, но это мы сто раз обсуждали и еще будем, у всех все равно свой опыт.
Вот про сердце могу сказать, мои собаки с него поносят, сильно поносят, день едят, а потом мамадорогая!!!!! А печенку кассно переносят, любят и все супер. А у многих знаю что с печенки поносят. Все индивидуально.
У меня только у марфы под этим шнурком спрессовывалась шерсть, и именно когда она ходила в гриве, а когда была в модерне, и шерсть не заплетена была, ничего не сваливалось. У Зями вообще ничего не сваливается. А рыжики не носят. Да и лжность у нас нулевая в квартире, все кто был знают, что в доме все стрдают от жары)))) кроме меня. Хотя нет, я нашла себе соратницу, Юля!!!!! Она спит у на дома под пуховым одеялом)))) Так что любителей тепла все больше и больше!!!!
Ирай, Наташа СПАСИБО!!!!! Он такой классный. Вот здорово что я тебе тогда позвонила!!!! Спасибо!
tutsi, вот свезло то деченьки!!!! То что волосы на голове пора состригть это видно, вон как глазики стянулись))))
Agasha, Здорово!!! теперь у нас будут фото!!!!
Zyami добавил(а) [date]1294906781[/date]:
Анжелика, Патти, девочки спасибо!!!! Да, сегодня снова Новый Год!!!!
Вот до чего же хорошо в России, Новый год и то несколько раз встречаем!
|