Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 14:32   #583
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Света у тебя в первых строках первого абзаца письма допущено повторение одного и того же слова (тафтология). пожалуйста, поправь (я уже тебе об этом писала) замени на:
"Окрас арлекин (биколор) в породе Пудель существовал давно ДО принятия стандарта FCI 172 Францией (что подтверждается, например, книгой Веро Шау "Иллюстрированная книга о собаках" (Лондон: 1879-1887)). Этот окрас в породе существовал изначально и существует по настоящее время. Окрас был утерян документально при составлении и принятии стандарта Французским Пудель-Клубом, однако ведущие заводчики по всему миру работают с этим и черно-подпалым окрасом (в ред. РКФ - фантом) успешно, и мы считаем, что в перспективе будет поставлен вопрос и о признании их на уровне ФЦИ. Пример признания ФЦИ нового красного окраса в породе «Пудель» дает основания считать это решение лишь вопросом времени.

у тебя текст такой: "Окрас арлекин (биколор) в породе Пудель существовал в породе давно ДО принятия стандарта породы пудель Францией (что подтверждается, например, книгой Веро Шау "Иллюстрированная книга о собаках" (Лондон: 1879-1887)). Этот окрас в породе существовал изначально и существует по настоящее время. Окрас был утерян документально при составлении и принятии стандарта Французским Пудель-Клубом, однако ведущие заводчики по всему миру работают с этим и черно-подпалым окрасом (в ред. РКФ - фантом) успешно, и мы считаем, что в перспективе будет поставлен вопрос и о признании их на уровне ФЦИ. Пример признания ФЦИ нового красного окраса в породе «Пудель» дает основания считать это решение лишь вопросом времени. "
как мне кажется, то, что предложила я - более удбочитаемо и соответсвует правилам грамматики русского языка.

Alissia, я тоже жду Ваших предложений.