Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 15:00   #1056
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Какие у всех милые детишки!!!

Прочитала все темку, аж с декабря еще...

Вельда, а у моей Настенки ставили распорку... была она в распорках с 2-х месяцее до 5 месяцев... тоже подозрение на дисплазию, но мое мнение другое было, во время родов.. у меня были сильные схватки.. родиться вот вот должна.. шейка матки раскрыта была, видно хотели чтобы еще раскрылась.. врачиха пришла.. ноги мне согнула.. и во время потуга всем своим весом нажимала на живот.. а у меня резко со страху схватка закончилась, а она дальше давит мне на живот, тут не то что ребеночку тут мне больно стало, я как заору, врач на меня орет.. ну в общем ужас.. я уверенна что врачиха таким образом чуть сместила бедро моей доче... но.. у нас бы и без распорок все было нормально, т.к. распорку самую простую ставили, и когда пришли на осмотр, тоже решили что и не нужна она нам по идее.. а тоже грозили нам ходить в распорках и до года и пр и пр....
а вот тяжело с тем у кого вывихи.. особенно если вывихи обоих суставов.. их бедных деток закатывали в гипсы.. я их всех видела.. у меня поликлиника при Филатовской больнице... Мне их было жалко..

Зато вот теперь моя дочка вот такая большая уже :)))

Последний раз редактировалось ????; 13.01.2011 в 16:09.