Цитата:
Первоначальное сообщение от Natalia.RU
Да, вот именно того, что пробъёт прививку я и боюсь, так как Роме она была сделана 7 июня, а после "белых ночей" он заболел вирусным энтеритом (ели спасли), ходили просто прогуляться, походили около часа, с рук не спускали, так как был дождь. Следущую делать ещё рано (у врача спрашивала по поводу, прививки повторной чем нибудь другим, сказали не надо), вот и живу на стрёме, Тим привит другой вакциной (был эурикан, сейчас дюрамон, а Ромик нобиваком, тоже теперь буду делать дюрамон).
|
А мне ветеринар сказал еще в начале года, что Нобивак фасуется в Москве с нарушениями и чтобы я от него отказалась, так как в нашем городе только эти поставки. Я из Украины, понятное дело что такие поставки могли организовать наши соотечественники и этот препарат у вас продается качественный. Информацию ничем подтвердить не могу, как и утверждать. Врача знаем уже 15 лет,он практикующий хирург и лицо незаинтересованное, вакцинами не торгует, прививки не делает. Только по просьбе конечно. И не раз нас предупреждал по поводу проблемных препаратов. А спрашивала по причине того, что у двух знакомых пуделюхи на Нобиваке заболели энтеритом. Правда все знакомые собачники стоят на своем, что Нобивак лучший, даже у кого погибли щенки, а Дюрамон так же пробивает. Мы долго мучились над вопросом выбора и пока доверились Дюрамону.