Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2011, 20:55   #2845
wild rose country вне форума
wild rose country
Гуру

Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах

Eeste, похоже, мы действительно о разных вещах говорим. В классической гомеопатии препарат - это всегда чистый препарат (например, Арника30) и никогда не смесь (из нескольких препаратов). Но здесь это разговор длинный и не по теме.

ambercountry,

про гомеопатию...
ГОМЕОПАТИЯ - ПОЛНАЯ ТУФТА... давно в нее верить перестала... что при применении в медицини, что при применении в ветеринарии....

Это не гомеопатия туфта, это врачи вам туфтовые попадались, недостаточно грамотные и недостаточно внимательные. Это вам не ковровая бомбардировка гормональными или антибиотиками, которая точно симптом забьет. Подбор правильной гомеопатии - вещь, я бы сказала, изощренная; это не каждому врачу дано.
А моя суча шитПу с полным фосфатных камней мочевым пузырем перестала писать кровью на второй день гомеопатии. Потом врач добавила витамин С по 500мг (для такой-то козявки) раз в 2-3 дня и 3 мес. спустя камней не нашли.
НО если времени на гомеопатические изыски нет и вопрос о жизни и смерти - надо бомбить хемо, тут без вариантов.

А стандарту своему я давала гомеоп. препараты кальция в 2 мес. и когда зубы менял по 10 дней 2 р.д. Так, на всякий случай. У некоторых предков недостача премоляров наблюдалась. Вырастили все 42. Но тут опять же - на одном кобле ни контроля не поставишь, ни статистики не наберешь. А к его однопометникам я в рот не лазила.

Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP)