Цитата:
Первоначальное сообщение от Подруга
donna-anna, Эх...как представлю...2 месяца с прокладками...с желанием пить много......с болью в животе и ногах...и чем старше становлюсь тем больше жалею что я не собачка...отрезать бы все себе...и забыть как страшный сон....
|
Вы даже не представляете себе, какой ужас вы написали! Поверьте мне, лучше до 200 лет ходить с прокладками и болью. И не верьте подругам , что после такой операции им хорошо. Я тоже самое своим говорю... Мои проблемы - это мои проблемы!
И собак с проблемами после кастрации видела предостаточно!
Кстати о гомеопатии. Когда моей суке укололи гормель - следующая течка началась через 5,5 мес., а не через 3,5 как обычно. Гомеопатия это веШЧь!!! Помогает преотлично!
Тем более моя старушка очень плохо переносит всяческие лекарственные средства. Моя вина - ей года 2 было, не доглядела я за ней, был бронхит и здоровенная КУЧА прописанных не слишком добросовестным ветом антибиотиков. И я увы добросовестно всем пролечила. Теперь можно только гомеопатия....
А вообще то на мой взгляд каждый случай сугубо индивидуален. Иногда кастрация это благо, а иногда и можно потерпеть. Нельзя всех под одну гребенку!!!