Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 07:03   #14
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Отдельное спасибо ещё раз Тамаре - в туалет мы ходим в строго отведённом месте!
Vinolga, Ольга! Как же Вы меня радуете этим сообщением. Значит не пропал мой скорбный труд....
Цитата:
- мы хотим гулять!!!
Отдельное спасибо ещё раз Тамаре - в туалет мы ходим в строго отведённом месте!
Ещё раз привет нашей Дульсинее! Вы мобильник освоили, а мы пытаемся ноутбук изучить! А вообще-то, мы тоже иногда любим что-нибудь потихому к себе в гнездо спереть и сделать вид, что это так и было!!! Например, тапок, тряпочку из ванны, какую-нибудь игрушку сына или его сапог (почему-то именно его сапог, мои и мужа пока не трогал...)
К сожалению/счастью, всё это щенячье хулиганство скоро проходит (при, разумеется, правильном воспитании), и вырастет у вас спокойная мудрая псяка, что свойственно его породе, но, впрочем, по жизни всегда будет веселым и "прикольным", как его предки. Ну то есть проявит классический темперамент пуделя. Рада за ваш выбор породы!
Как там Александр - серьёзный мужчина, уже полюбил моего щеника? Простил ему, что он не "гавчарка"?

мон ренессанс добавил(а) [date]1294978523[/date]:

Ольга! У мальчика очень красивая голова! Не убоюсь этого выражения: эталон породы. Моя гордость! Спасибо Ричарду Боханнону (kennel "Aery", США), ибо это идёт оттуда. А я просто смогла как заводчик этого не потерять, а впрочем, произошло вот что: {"Схлестнулись гены в чреве дрёмном" (с)}... со всеми вытекающими.....Ну то есть кобель оказался препотентным... Поэтому, ещё и ещё раз подтверждается моя концепция разведения: "повяжем - посмотрим" - и сверх этого ещё никто не прыгнул....

мон ренессанс добавил(а) [date]1294978622[/date]:
Хома, tutsi, спасибо большое!

мон ренессанс добавил(а) [date]1294978979[/date]:
Цитата:
Калининградская команда
tutsi, ждите десант команды московской. Прошу сообщить мне, когда у вас там намечаются САСIBовские выставки (ибо на других с моими Грандами мне уже делать нефихххх)

мон ренессанс добавил(а) [date]1294981171[/date]:
С удовольствием, ещё раз, для хозяев моего Дезмонта, поставлю голову Aery's Praetorian (2хЧемп.Мира, Чемп.Европы, Мульти- и ИнтерЧемпиона, 5хBIS), дедку по материнской линии:

мон ренессанс добавил(а) [date]1294983389[/date]:
А ещё поставлю голову матери, т.е дочери Aery's Praetorian (где-то в 6-7 месяцев):

мон ренессанс добавил(а) [date]1294983625[/date]:
И всю её в этом возрасте (очень люблю эту фотку):

мон ренессанс добавил(а) [date]1294984198[/date]:
Ну а теперь её же голова почти "взрослая" (сорри за повтор):

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 14.01.2011 в 11:04.