VINNI, конечно Маська один не останется на вермя вытсавок :) у нас эти вопросы налажены: моя мама обожает наших перчиков как родненьких внучеков. поэтому когда надо, специально приезжает что бы с ними посидеть денек-другой. они тоже ее обожают. она как и положено бабушкам, балует их, разрешает то, чего я не разрешаю. общение у них обоюдно приятное:) ни кому другому я их не доверяю
вот эта святая троица
yuslik добавил(а) [date]1295002869[/date]:
по поводу батамотов - замечательная вещь! без них мы б гуляли по 30 секунд

не соскальзывают и не перекручиваются. у Лелушки на фото лапка одна перекручена, но это видимо секундный момент. на самом деле все очень удобно. единственный минус - одевать этих сороконожек

как ни как это 8 лапок, т.е. 8 молний и 8 липучек...+ два комбеза...в итоге минут 10 на сборы. но мы тренируемся и скоро как соладты за 6 сек будем собираться
yuslik добавил(а) [date]1295003414[/date]:
Вилли,
Harlequin, мы тут "мамины сибиряки" сами в шоке от своего антарктического героизма

а куда деваться? приспосабливаемся :) я вообще родилась и выросла на украине возле моря.....
Harlequin, вот будут выходные, буду охотиться за ними с камерой, чтобы "спешиал фо ю" заснять наши рекламные песни
swlena, ой, спасибо большое что заглянуди к нам! да, должна признать, что после каникул у меня лично настроение бьет ключем! (слава богу не по голове и не гаечным

) даже странно как-то, обычно после долгого отдыха трудно возвращаться к будням, а у меня почему-то в этом году наоборот... надеюсь это не шезофрения......