14.01.2011, 14:56
|
|
ZoSo
Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Однажды меня с моим 3-х месячным доберманом пропустил на пляж ( у нас пляж закрывается после 7 часов вечера, собакам туда вход запрешен ) владелец дома, расположенного на берегу. У него в заборе была калиточка... Сказать, что мой добер обожал океан ,не сказать ничего...мы его звали "морской пес" и когда заканчивался пляжный сезон и снимался запрет на прогулки там с собаками, мы с пляжа не вылезали, собак носился счастливый по берегу часами...Пару раз пользовались дружескими услугами соседа и прорывались на пляж в летнее время поплавать и побегать... На след. лето сосед переехал, с новым хозяином мы не встречались, но мой пес на протяжении 7 лет не забывал завернуть к дому с проверкой: постоит, посмотрит наверх на окна, a я его разочарую, сказав: "нет"... причем, вспоминал он про соседа только летом,когда пляж для него был закрыт.
|
Когда мы через год приехали в гости (одновременно - и отдохнуть на море) - Тарья, выскочив из машины, безошибочно и очень радостно ломанулась в нужный подъезд на нужный этаж)))))
|
|
|