Тема: Анекдоты
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2004, 08:45   #1732
Black_dog вне форума
Black_dog
Гуру

Получено благодарностей: 0 в 0 постах
Отправить сообщение для Black_dog с помощью ICQ

Урок русского языка. (У)чительница просит написать сочинение про зиму. Прошло 20 минут. Учительница просит Вовочку прочитать свое сочинение. (В)овочка встает и читает: "Зима. На льду волки трахаются."
(У): - Вовочка! Как неудобно!
(В): - Естественно неудобно, ноги то разезжаются..

Граница Латышей и России. Таможенник проверяет паспорт у латыша.
- Уважаемый, да у вас паспорт без даты.
- Та, та... У меня писсдатый пасспорт.

Мама пишет письмо сыну в тюрьму:"Сынок, как тебя посадили, не знаю что мне делать, по хозяйству не справляюсь, огород не вскопан, картошка не посажена..." Сын пишет ответ маме:"Мама в огороде не копай, а то такого накопаешь и тебя посадят и мне срок добавят!" Через месяц сыну снова приходит письмо от мамы:"Сынок, как пришло твоё письмо, приехала милиция, перекопала весь огород,ничего не нашла, уехала злая, материлась!!!" Сын снова пишет ответ маме:"Мама, чем мог-тем помог, картошку сажай сама!"

летят в самолёте звери: ворона,лиса,медведь,волк и заяц. Ворона начинает клювом заклёпки выдёргивать. Звери спрашивают:- "Ворона ворона а что ты делаешь??"
А она отвечает:-вые...ваюсь. А они а можно мы тоже будем выебы...ться. Да мне до лампы. Ну сидят все вые...тся, вдруг самолёт развалился!!! Все звери падают УЖАС!! А ворона раз и полетела. Звери ворона а как же мы? А вы летать умеете??? НЕТ!!! А Х.Й ли тогда выё...лись???