Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2011, 20:25   #1072
LioudmilaSherman вне форума
LioudmilaSherman
Гуру

Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от jorika
Я из сада забрала даже - болел безостановочно несколько месяцев. Сейчас забираю от няни, спрашиваю - что делал сегодня. Говорит, рисовал череп трицератопса.
Да, я своего младшего сына тоже когда-то была вынуждена забрать из сада, в школу пошел, еше больше болел, мы даже 2 года сидели на домашнем обучении.
Внук тоже периодически болеет, а за ним и младшие братик с сестричкой, но когда ребенок в школу едет на пару часов , меньше утомляемости у него, меньше стресса, он туда едет с большим удовольствием. Мы тоже много нового узнаем от него: "век живи, век учись"...
Жалко только, что не хочет ни русские книжки читать, ни русские мультики и фильмы смотреть, не знаю ,как его заинтересовать... и ето ребенок в семье у которого говорят на русском преимушественно и которому Пушкина читали с 8 месяцев...:(
В свои 4,4 года на английском и пишет и читает, сложение и вычитание, как семечки до 10.
Хотя он мультики не особо уже любит, смотрит взахлеб передачу How is it made, она для детей более старшего возраста, но не дает даже младшим внукам мультики смотреть, требует Science Channel включит'. Малыши уже тоже ей заинтересовались.

Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 14.01.2011 в 20:38.