Цитата:
Первоначальное сообщение от Roza
Умница, как мама))). И папа, конечно
|
Папин, папин. Я как хорошая производительница - на меня совсем не похож:)
Правда, собакам хвосты крутит прямо как я:)
jorika добавил(а) [date]1295026465[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от LioudmilaSherman
Да, я своего младшего сына тоже когда-то была вынуждена забрать из сада, в школу пошел, еше больше болел, мы даже 2 года сидели на домашнем обучении.
Внук тоже периодически болеет, а за ним и младшие братик с сестричкой, но когда ребенок в школу едет на пару часов , меньше утомляемости у него, меньше стресса, он туда едет с большим удовольствием. Мы тоже много нового узнаем от него: "век живи, век учись"...
Жалко только, что не хочет ни русские книжки читать, ни русские мультики и фильмы смотреть, не знаю ,как его заинтересовать... и ето ребенок в семье у которого говорят на русском преимушественно и которому Пушкина читали с 8 месяцев...:(
В свои 4,4 года на английском и пишет и читает, сложение и вычитание, как семечки до 10.
|
Я бы рада на пару часов возить куда-то.... Но это надо не работать совсем... Так что няня его развлекает и учит. Няня умница у нас, всю жизнь проработала с детьми, очень любит их и "умеет их готовить".
Правда не читает и не пишет пока, но зато - череп трицератопса
А с языком, конечно, вам трудно - среда-то англоязычная, особенно в школе... Говорить с ним по-русски, чтобы не забывал хоть устную речь... Наверное, так...