Magic Mist, Настя, Реагировать столь нервно на происходящее в теме, наверное, не стоит. Ты затронула такую тему, что я вообще удивляюсь, что здесь так тихо. Вероятно, многие из нас, тех кого это напрямую касается, стали старше и мудрее.

Или ленивее.
По поводу твоего трактата. Настена, подборка твоя неплоха, хотя и слегка однобока и урезана в части малых абрикосов. Правда, если ориентироваться только на инбридинги в малых абрикосах, то главное ты вычленила. Ставлю 4+, молодец!
И все-таки, позволь дать рекомендацию, оценку конкретных производителей, все ж таки можно давать, если ты лично и многократно использовала этих производителей. Не стоит ориентироваться на слухи, они не всегда верны и ничем не обоснованы. Это я опять про свое, про малое абрикосовое.
Цитата:
В качестве мелких негативных вариантов могу назвать разве что иногда узковатую нижнюю челюсть в линиях Оле
|
Улыбнуло.
Цитата:
Да, не скрываю - малоабрикосозаводчики имеют некоторые нюансы по носительству ПРА
|
А такое обобщение мне кажется неприемлимым.
Для журналов и книг подобные умозаключения отдельного разведенца, (не обижайся Насть, ничего личного, ты умничка и труженица, ты молодец!), если они возводятся в ранг догмы, мне кажется не совсем верным. Подобный труд должен быть осуществлен совместными усилиями заводчиков.
Для форума приветствую! Но, с оговорками о личном участии. Пиши, Настена, продолжай, думаю многие прочтут с интересом!
)))
Чуть позже, вероятно я все-таки добавлю, кое-что от себя по Хулигану. Во всяком случае, в части здоровья. Поскольку, как я вижу, крови Хулигана актуальны по сей день не только для меня, то думаю, это будет не лишним.
))))))))
alkvalon
Спасибо за тест Лисенка. (порадовал, хотя такой результат и был ожидаем).
Цитата:
На одну минутку задумайтесь, какой длинны был бы список российских малых абрикосовых звезд, если бы в разведении не участвовал Novelty's Simply Saimon?
|
Не знаю, какой длины был бы список звезд...а вот список проблем, думаю, был бы значительно короче.