Alora, покажите, пожалуйста, пару щенков, где хорошо видна разница в окрасе черного и блу(о чем AIKENKA пишет).
То, что голубые- чаще всего перецвет черных и коричневых это я давно наблюдаю. А вот хотелось бы увидеть изначально голубого щенка.
Алиса добавил(а) [date]1295040519[/date]:
ZLjusja, какая красавица Сильвия! Правда, изумительная. И окрас обалденный , и рост шикарный. А в лице столько достоинства!
Мой любимый тип суки- крепкая, элегантная, немелкая, с индивидуальной мимикой. Покажите её ещё, пожалуйста.
Алиса добавил(а) [date]1295041216[/date]:
Кстати, у нас в Питере есть кобель потрясающего, на мой взгляд, окраса. Бывший коричневый, он перецвел в лиловато-дымчато-голубой цвет. Это однопометник Атлана, принадлежащего GERNIKA, сын её же коричневой суки Герты. Его зовут Адам.Он дал очень ярких коричневых щенков(Злата- его дочь), и никто не повторил его окраса.У меня к сожалению нет его фото под рукой. Но я раздобуду у хозяйки. Давно восхищаюсь его окрасом, и если Нестор (не дай Бог ) потеряет свой яркий коричневый окрас, то хотелось бы получить именно такой, как у Адама или у Сильвии.
Алиса добавил(а) [date]1295041487[/date]:
Просветите, пожалуйста, если собака по родословной коричневая, и выставлялась в классическом окрасе, а потом перецвела в голубую, то можно официально перевести в другой окрас?
Алиса добавил(а) [date]1295041614[/date]:
ZLjusja,
А Сильвия в щенках и юнирах в современных окрасах выставлялась?.Как серая?
Алиса добавил(а) [date]1295041968[/date]:
Zyami, правда Ваша: голова у Вашего малыша - загляденье!
|