Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 11:07   #3
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алиса
OZ, то , что голубыми не рождаются, я как раз и знала. Но AIKENKA пишет, что видела фото двух щенков, где уже явно видно, кто черный, а кто голубой.
Про коричневых могу сказать совершенно точно, что иногда(и нередко) они перецветают до серебристого окраса. Т.е. вообще теряют коричневый оттенок и становятся серыми. И иногда не просто серыми, а серо-голубыми(практически, как Сильвия) По крайней мере, одного такого я знаю точно. Ох, как жаль, что нет цифрового фото Адама. Настаиваю, что бывший коричневый сейчас практически такой, как Сильвия.
Алиса, вы не совсем правильно поняли меня, наверно я не достаточно понятно написала.
У Алоры засиделись два щенка, чёрных. Вернее, изначально они были чёрными и по родословной они - чёрные. Но один щенок с возрастом слегка изменил свой окрас, стал тем, что на американском континенте называют - блу. Эти щенки (уже будучи выросшими у заводчицы ) сфотографированы в парке при естественном освещении. На фото явно видно, что один совершенно чёрный, а второй - то, что называется блу. Не тёмное серебро, а именно блу. Был бы он один на фото, он казался бы чёрным :)
Голубой окрас трудно фотать, часто бывают сильные искажения оттенков.

По поводу коричневого, перецветающего до серебра - подтверждаю, видела своими глазами. Совершенно коричневую собаку в молодости, ставшую с возрастом неотличимой от стандартной серебристой собаки (если не смотреть на нос и обводку глаз).

Что касается голубого при рождении щенка - такое фото вывешивала Ворожея. Щенок, родившийся именно голубым.
Жаль, он погиб под машиной в возрасте около полугода.......

Aikenka добавил(а) [date]1295081842[/date]:
Нашла!!!!
Вот ведь, перепутала же! На фоне отца чёрного он сфотан. а не на фоне сестры :)
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alora
Ну вот и новые фото поспели. Природа чуть позже, а пока собарики.

Наш нестандартик Володарчик

А здесь он же на фоне отца

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...