Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Ты сомневаешься, что я его не видела)))) Так это не по-тому, что вы его не показывали а по-тому, что я не смотрела. На Евразиях я, простите, никогда не была))) а на Европах была увлечена стандартами(я же не думала, что когда-нибудь вообще займусь миниатюрой а тем более современной ). И сейчас, спустя время, конечно мне жаль, что я не наблюдала за "историей" малых современных собак. Только последние три года стараюсь следить внимательнее))) А какой у него возраст? По ветеранам выставлялся или может будет?
|
Юля, я использовала твою фразу о напоминании существования скромного парня по имени Северная Роза Аура Фаберже.
Всегда ведь нет пророка в своём Отечестве. Финны, немцы, швейцарцы больше его ценят и его крови)) как проиводителя и шоу-товарища, чем конкуренты-россияне.
Не было у Фабика конкурентов в России! Не дотягивали!

А рассказывать тебе могут много всего. Ты же деликатный человек: слушаешь, не перебивая...))))
Фаберже хорошо себя чувствует. Ему 9 лет. Хорошо видит и слышит. По-прежнему жизнерадостен и также любит всех людей)).
Подстрижен своей владелицей Наташей в модерн, который очень классно выглядит на его по-прежнему набитой шерсти. Шапочка идёт при такой голове очень!!!
Могу попросить своего любимого грумера Свету Никитину перестричь его в супер-модерн и вывести на "Евразию", например.)))
Зачем столько усилий и финрасходов? - возникнет вопрос... Что-то кому-то доказывать? - Он уже всё всем доказал))).
Roza добавил(а) [date]1295091439[/date]:
Важно! Я живу в Петербурге, а Фабик - в Москве. 800 км! Это как из Эстонии в центральную Европу скататься или почти так). Это о допсложностях в показе в ветеранах...)

Хотя скоро будет WW в Финляндии (Фабику будет хорошо за 10!!) можно будет показать всем старую гвардию. Почему нет?
Roza добавил(а) [date]1295091856[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от negniyangel
Roza, КРАСАВЕЦ!!!!
|
спасибо.