Цитата:
Первоначальное сообщение от Апрелька
Rococo, публикуются все результаты тестов, которые предоставляются владельцами. Без желания владельца такую информацию не обнародовать, сама понимаешь. Я очень рада, что в последнее время опубликованный результат В не редкость.
|
Я и не сомневалась в этом! Именно, про то и говорю, что владельцы обнародуют только положительные результаты, боясь неизвестно чего.
А на самом деле, ситуацию может изменить именно ЗНАНИЕ о проблеме. Так зачем её скрывать, тем самым порождая немыслемые слухи и домыслы???
У меня на сайте у двух собак (стандартов) указано, что они больны наследственной болезнью. Мне совсем не стыдно, что это собаки моего разведения, я виновата только в том, что не знала, что несут те или иные крови. Именно из-за молчания в тряпочку "почётных" разведенцев.
Продумывать планы разведения куда более просто, когда хотя бы частично известны подводные камни. Зная о них, можно использовать продуманно тех же производителей!
Rococo добавил(а) [date]1295093036[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Magic Mist
Да.
И потому - не нужно мне было вообще тут писать. Даже то, что чуток сказала на тему инбридинга и пролем разведения в целом - и то, нервничает народ.
А что если я еще чего напишу? ...
[/B]
|
Знаешь, лучше пусть сейчас понервничает десяток, чем потом будут плакать сотни!!!!
Пиши, Настенька, пиши!!!!