Цитата:
Первоначальное сообщение от Galina k.
У меня эти пакетики просто лежат в кармане,т.к.до сих пор не нашла "какашечник" который крепится к руке (а хочется).Но убираю за своей собакой у нас во дворе я одна.А если делаю замечания ,слышу обычно хамство(не собираюсь типа этим заниматься) или недоумение (тебе что ,делать нечего,само уберется).К сожалению в "культурной столице" не убирают за собаками.Думаю,что у нас это можно решить только большими штрафами.
|
К сожалению, соглашусь.
Я по-прежнему убираю одна за своими собаками в нашем микрорайоне.
иногда (когда уже очень много наср...ли соседские собаки, а это мешает мне ходить ), выходим для сбора фекалий.
(я или муж) с лопаткой или просто пакет на руку одеваю( удобнее г-цо захватывать!)) и в п/э мешком с ручками.)))))))))))) Почти целый мешок набираем на относительно небольшой территории.
Roza добавил(а) [date]1295093917[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Сейчас в Петербурге в некоторых местах выгула собак для уборки экскрементов используют бумажные пакеты с совками, которые развешены на специальных стойках.
|
Ага, по дороге в офис своей турфирмы\, на улице Маяковского почти на углу с улицей Рылеева я видела такой ящичек на столбе. только пакетов там уже не было...