Roza Ирина Федотова, ваш пост у меня вызвал
Прежде чем его писать вы бы хоть потрудились уточнить инфу. 99% того что вы написали это ваше больное воображение. Все поэтому поводу было сказано в др.теме несколько лет назад. Вот там ваш тест был бы к месту, но почему то его там мы не увидели, а сейчас поезд уже ушел….. Неужели в России все так плохо с почтой? Вся эта история для меня прошедший этап и добавить мне больше нечего к тому, что было сказано. Я сделала выводы и провела работу над своими ошибками. В дискуссию с вами вступать не буду. Все равно не верю ни одному вашему слову.
Тут было бы больше к месту поместить ваш опус по-поводу разведения который вы писали у себя в персоналки и которую снесли после моего вопроса.
Что касается каких то выдуманных претензии……… Никаких претензии по поводу здоровья щенков я и насколько знаю владелица помета не получали. Могу ошибаться, но мне кажется, ни один щенок в разведении не учувствовал. Скорее всего, это вы получили претензии от своего совладельца, ведь очередь к Фаберже из невест резко уменьшилась после получения такого результата Оптигена. Мы все помним, какой у вас милый совладелец, ведь именно из его кв. исчезла шведская серебристая карликовая сука Натальи Маньковой.
Не утруждайтесь писать, я вам больше не отвечу.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lika-MV
Про деньги за вязку даже читать смешно, зная сколько вложено в карьеру данного кобеля, лучших грумеров и хендлеров! А главное - зная, сколько любви и заботы вложено в эту собаку- больно читать о порочащих слухах и попытках очернить достойного кобеля и его владельцев ради оправдания собственной безответственности!!!
|
Очень жаль что вы считаете собак с Оптигеном Б очерненными.
Alla добавил(а) [date]1295128532[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rococo
Я и не сомневалась в этом! Именно, про то и говорю, что владельцы обнародуют только положительные результаты, боясь неизвестно чего.
А на самом деле, ситуацию может изменить именно ЗНАНИЕ о проблеме. Так зачем её скрывать, тем самым порождая немыслемые слухи и домыслы???
У меня на сайте у двух собак (стандартов) указано, что они больны наследственной болезнью. Мне совсем не стыдно, что это собаки моего разведения, я виновата только в том, что не знала, что несут те или иные крови. Именно из-за молчания в тряпочку "почётных" разведенцев.
Продумывать планы разведения куда более просто, когда хотя бы частично известны подводные камни. Зная о них, можно использовать продуманно тех же производителей!
Знаешь, лучше пусть сейчас понервничает десяток, чем потом будут плакать сотни!!!!
Пиши, Настенька, пиши!!!!
|