Оспидяяя, ну зачем везде ящики, урны и прочее????? У нас тоже далеко не везде стоят утры. В парчке, да, стоят, там же и пакетики висят. А просто по улицам - нет. Ни пакетиков, ни урн. Беру с собой из дома, бывает, что несу с кармане обратно и выбрасываю дома в мусор..... Ну и что?????????? Ну почему всегда нам что-то должно государство???????????????
У нас, да, вешают пакетики, но у нас и все собаки и кошки должны быть зарегистрированы, нужно заплатить налог. На кастрированных меньше, на не кастрированных, соотвественно, больше. Я за всех плачУ. Можно, конечно, укрываться, но мне, лично мне, так проще, я так сплю спокойнее. И вот после этого я вправе требовать этих самых пакетиков в парке!
Сегодня, например, утром гуляла с шакалами, в кармане было два пакетика, а Кокоска решила покакать еще раз...... Я нашла валяющуюся неподалеку бумажку и все собрала.... Ну и что? При чем тут государство, если моя собака какать хочет, когда государство к этому не готово, а я хочу, чтобы было чисто?....... Помыла морду, помой свою планету.....
|